11 KandidatInnen legten die Lehrabschlussprüfung zum/r Betriebsdienstleistungskaufmann/frau erfolgreich in der Fachschule Sooß ab.
Alle KandidatInnen bestanden die Prüfung, davon 6 mit ausgezeichnetem Erfolg und 1 mit gutem Erfolg, freut sich Direktorin Rosina Neuhold.

Die Lehrabschlussprüfung Betriebsdienstleistung (BDL) ersetzt die Lehrabschlussprüfung Bürokaufmann/frau sowie die Lehrzeit für den Beruf Hotel- und GastgewerbeassistentIn. BetriebsdienstleisterInnen sind Allrounder und in vielen Betrieben einsetzbar. Die Bereiche Warenwirtschaft, Hausmanagement, Büro sowie Kundenbetreuung und Marketing bilden die Ausbildungsschwerpunkte so die zuständige Lehrkraft Regina Grillmayer.

Die Prüfungskommission Ing. Roswitha Hafner von der Fachschule Edelhof, Mag. Josef Wallner, KR Alfred Glück unter der Leitung von Christoph Pikesch von der WK NÖ waren mit den Leistungen der Teilnehmer sehr zufrieden.

ALLES GUTE für
Kathrin Berger, Emily Gansch, Nina Cibulka, Diana Donabaum, Annika Mraz, Dominik Hauer, Helene Leputsch, Jennifer Kubusch, Isabella Punz, Julia Spitzer, Stefan Grill

Anmeldungen für die Lehrabschlussprüfung 2017 sind ab sofort möglich.

Personen am:  Kathrin Berger, Emily Gansch, Nina Cibulka, Diana Donabaum und Prüfungskommission
Ing. Roswitha Hafner, Mag. Josef  Wallner, KR Alfred Glück und Christoph Pikesch

Personen am Foto: Annika Mraz, Dominik Hauer, Helene Leputsch, Jennifer Kubusch, Fachlehrerin Regina Grillmayer und Prüfungskommission Ing. Roswitha Hafner, Mag. Josef Wallner, KR Alfred Glück und
Christoph Pikesch