Direktorin Rosina Neuhold, Fachlehrkraft Veronika Scheibelhofer, Ausbildungsleiter Hellfried Blamauer, Fachlehrkraft Sylvia Karner, Anja Buchner, Christina Daxböck, Jasmin Feyertag, Theresa Figl, Theresa-Christina Gehrer, Michelle Groiß, Petra Leputsch, Johanna Loho, Anika Uhrfahrer, Lena Zechner, Johanna Zeinzinger

Soziale Ausbildung mit Zukunft an der Fachschule Sooß

Weiße Fahne – 11 Heimhelferinnen mit Erfolg ausgebildet

Die kommissionelle Prüfung zur Heimhelferin bestanden 11 Schülerinnen des 3. Jahrganges. Die Schülerinnen absolvierten dafür ein umfassendes Praktikum in einem Altenheim und bei einem mobilen Pflegedienst. Die fachtheoretische Ausbildung fand mit Unterstützung von externen Referenten und Pädagoginnen der LFS Sooß statt, so Direktorin Rosina Neuhold.

„Die soziale Ausbildung mit fundierter hauswirtschaftlicher Basis bietet den Jugendlichen vielfältige Möglichkeiten im Berufsleben“, erklärte Fachlehrkraft Veronika Scheibelhofer.

„Im sozialen Bereich gibt es gute Berufschancen und die Ausbildung zur Fachsozialbetreuerin / zum Fachsozialbetreuer sowie der Gesundheits- und Krankenpflegeschule kann angeschlossen werden “, informierte Ausbildungsleiter Hellfried Blamauer.

Wir gratulieren recht herzlich!!!