rotes kreuz

Umweltzeichentag
Im Zuge der Ausbildung zur Betriebsdienstleistungskauffrau wird im Rahmen eines Unterrichtsprojektes eine Veranstaltung von den Schülerinnen durchgeführt. Da unsere Schule das österreichische Umweltzeichen für Schulen besitzt, planen die Schülerinnen der dritten Jahrgänge einen Tag, der im Zeichen der Umwelt stehen wird.

Unter dem Motto "von Schülern für Schüler" wird am

16. Mai 2018 und am 5. Juni 2018 von 9.30 Uhr - 12.00 Uhr
(es sind noch Plätze für den 5. Juni frei, der 16. Mai ist leider schon ausgebucht!)

ein Umweltzeichentag mit einem abwechslungsreichen Programm stattfinden.
Die jungen Besucherinnen und Besucher dürfen dabei selbst aktiv mitmachen, ausprobieren, basteln, um die Wette kämpfen usw. Am Ende der Veranstaltung gibt es für alle einen Imbiss.
Die Veranstaltung ist für die Teilnehmer kostenlos.

Für die bessere Organisation bitten wir um Anmeldung bis Freitag, 27. April 2018 unter 02754/6154                      oder office@lfs-sooss.ac.at.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme

Schulsprecherin und Direktion