LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
rotes kreuz

Erster Absolventenstammtisch

Am 8. September fand der 1. Stammtisch unseres Absolventenverbandes bei den Wilhelmsburger Hoflieferanten in Pömmern statt. Bernadette Bertl  - eine Absolventin der FS Sooß - erzählte von ihrem Werdegang und ihrem Betrieb, den sie gemeinsam mit ihren Eltern und ihrem Bruder betreibt. Am Hof wird Schulmilch, Joghurt, Topfen und Käse produziert und im Hofladen zum Verkauf angeboten. Bernadette Bertl produziert auch verschiedene Fleischwaren und Fertiggerichte im Glas. Ganz neu ist das Angebot eines Mittagsmenüs zum Mitnehmen. Nach einem Rundgang durch den Betrieb verbrachten wir einige gemütliche Stunden bei einer köstlichen Hofjause.
Schön dass der 1. Stammtisch schon sehr gut besucht war, eine besondere Freude war die Teilnahme zahlreicher sehr junger Absolventinnen. Der Vorstand des Absolventenverbandes plant schon den nächsten Stammtisch, Termin und Ort werden im Frühjahr im Rundschreiben bekanntgegeben.