Bee-Müsli

Soziale Ausbildung mit Zukunft

Weiße Fahne – Heimhelferinnen mit Erfolg ausgebildet

Alle Kandidatinnen für die Ausbildung zur Heimhelferin haben heute die kommissionelle Prüfung bestanden. Die Schülerinnen absolvierten dafür ein umfassendes Praktikum in einem Altenheim und bei einem mobilen Pflegedienst. Die fachtheoretische Ausbildung fand mit Unterstützung von externen Referenten und Pädagoginnen der LFS Sooß statt. Die soziale Ausbildung mit fundierter hauswirtschaftlicher Basis bietet den Jugendlichen vielfältige Möglichkeiten im Berufsleben.

Ausgebildete Heimhelferinnen:

Colle Iris, Falkensteiner Julia, Horak Sophie, Kaliwoda Sara, Karner Lisa, Kern Manuela, Mayrhofer Elisabeth, Permoser Kornelia, Renz Bianca, Steinkogler Doris

weiters

Abt. GS4 Rosina Richter, Direktorin Rosina Neuhold, Vorsitzende Margareta Muttenthaler, Lehrgangsleitung Silvia Karner, Fachlehrkraft Maria Wieder