Verstärkt Präsenzunterricht ab 9. Dezember 2020

Der Schulbetrieb in der LFS Sooß startet mit Mittwoch, 9. Dezember 2020.

Die Abschlussklasse - 3. Jahrgang - wird bis zum 23. Dezember in der Präsenzphase unterrichtet. Der Unterricht erfolgt laut regulärem Stundenplan. Der zweite Jahrgang wird vom Mittwoch, 9. Dezember 2020 bis Dienstag, 15.Dezember 2020 in der Präsenzphase unterrichtet. Der erste Jahrgang wird aufgrund der Klassengröße in zwei Gruppen geteilt:
Erste Gruppe: Mittwoch, 16. Dezember 2020 bis Freitag, 18. Dezember 2020
Zweite Gruppe: Montag, 20. Dezember 2020 bis Mittwoch, 23. Dezember 2020
Jeweils drei Tage pro Gruppe werden in der Präsenzphase unterrichtet, währenddessen die zweite Gruppe einen Auftrag für Distance-Learning erhält. Dadurch sind auch Änderungen im regulären Stundenplan erforderlich.

Die geltenden Hygienemaßnahmen sind strikt einzuhalten. Bei Krankheitsgefühl bitte zu Hause bleiben. Eine Nächtigung im Internat ist in Einzelzimmern möglich.
Bei Fragen oder sonstiger Anliegen wenden Sie sich bitte an zuständige Lehrkraft, an die Klassenvorstände bzw. an die Direktion!

Link: Homepage von der Bildungsdirektion NÖ