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Bee-Müsli

Erfrischende Salate

Reissalat:

20 dag Dinkelreis (od. Naturreis), 1 Karotte, je ½ roter und grüner Paprika, 1 kleiner Apfel, ¼ Sellerie, 4 Radieschen, 10 dag Käse nach Wahl.

Reis dünsten, auskühlen lassen. Gemüse und Käse kleinwürfelig oder Julienne (in feine Streifen) schneiden, mit Marinade übergießen, etwas ziehen lassen.

Dressing: 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt, Salz, Prise Zucker, etwas Essig, Kräuter nach Geschmack. - alles verrühren, abschmecken.

Geflügelsalat:

4o dag gebratenes Putenfleisch, 1 kleine Dose Ananas, 20 dag Erbsen, 1 kleine Dose Zuckermais, 10 dag blaue Weintrauben.

Putenfleisch in Streifen schneiden, Weintrauben halbieren und entkernen, Erbsen dünsten, Ananas in Stücke schneiden, Zuckermais abseihen, alle Zutaten ermengen.

Dressing: 1 B Sauerrahm, 1 El. Mayonnaise, Salz, weißer Pfeffer, Curry, event. etwas Sojasoße.

 

Frühlingssalat:

2 - 3 Kohlrabi, 2 Bund Radieschen

beides grob raspeln

Dressing: ¼ l Joghurt, 2 El. Öl, 2 El. Essig, Pfeffer, Salz, Kräuter

Zum Garnieren: Tomaten und Eispalten

Zucchini - Lauch Salat:

2 Stangen Lauch

50 dag Zucchini - grob raspeln

Marinade: Essig, Wasser, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker, Dille, Öl,

Anrichten mit Weichkäse (Schafkäse) und Eierscheiben